Бойцовские тесты Тайкан!

Боец_Тайкан (99)

Станислав Пырх

26 октября 2014 г. прошли тесты — Боец Тайкан, на Первый, Второй и Третий Бойцовский Уровень. Количество поединков подряд на уровни: Первый-21, Второй — 40, Третий — 60 поединков подряд (более часа боев) в пяти видах Кумитэ! Отличное мероприятие и отличная работа бойцов! Самым тяжелым, оказалась — сдача на Первый уровень : ) Это и означает Бойцовский уровень-квалификацию! На Второй и Третий уровень, бойцы более подготовлены с физической и технической стороны, имеют больше бойцовского опыта и более сильные в психологическом плане. Эти тесты, в организации Тайкан, являются самым главным мероприятием! Великолепное средство проверки спортсменов и их бойцовского утверждения!

Александр Гончаренко
Бойцовский тест, прошел на очень высоком уровне, были очень яркие бои, спортсмены показали отличную подготовку! 40 и 60 боев, настоящая проверка для любого, черта месяцев тренировок! Очень доволен этим мероприятием, и рад за всех кто прошел тест, это хорошая память! В будущем буду очень рад, если мои спортсмены смогут достойно пройти бойцовский тест! Осс!
Алена Чуян

Поздравляю всех ребят,прошедших это испытание!Уверенна,что показали вы себя на тестах с лучшей стороны,так как видела ваш уровень подготовки на тренировках!Вы молодцы!И вашим тренерам огромный респект!
Сергей Гончаренко

Сегодня состоялся Бойцовский тест Тайкан на 1-3 уровни. Бойцами были проведены от 20 — 60 боев подряд в разных видах поединков. Тесты показали еще рас что нужно быть готовым не только технически но и физически, хорошая выносливость, психологическая стойкость! Поздравляю всех ребят! Осс!
* * *
Все фото можно будет посмотреть в социальных сетях. Например здесь в контакте.
Боец_Тайкан (3) Боец_Тайкан (7) Боец_Тайкан (64) Боец_Тайкан (70) Боец_Тайкан (103) Боец_Тайкан (113) Боец_Тайкан (174) Боец_Тайкан (176)
ФЕДЕРАЦИЯ ТАЙКАН КАРАТЭ

 

Comments are Closed