Почему ты ешь, и ты полон

Мы на самом деле полны. Но перед нами действительно хороший шоколадный торт, и мы хотим его съесть — не из-за голода, а из-за чрезвычайно приятного ощущения, когда едим торт. Это просто вкусно. Мы помним, что с прошлого раза мы ели пирожные.

Если мы едим торт сейчас, мы чувствуем себя очень хорошо в данный момент. Наше тело выпускает допамин, и мы действительно хорошо проводим время. Это преимущество, когда мы едим торт.

К сожалению, есть, конечно, несколько недостатков. Первым недостатком является то, что в торте нет полезных макросов для фитнеса. В нем почти нет белка, и на самом деле он содержит слишком много жиров и углеводов. Белок, конечно, важен при наращивании или поддержании мышц. Вторым недостатком является то, что он имеет много калорий, но все еще относительно мало жира. Это мешает нам оставаться в рационе с дефицитом калорий или медленно набирать вес на этапе наращивания мышечной массы. Третьим недостатком является то, что в торте практически нет витаминов, минералов, клетчатки и фитохимических веществ. Так что всего хорошего практически не существует. Есть определенно лучшие продукты для нашего здоровья.

Хотя мы в основном осознаем, что недостатки перевешивают недостатки, мы все же едим шоколадный торт. Там может быть много психологических причин для этого. Мы едим шоколадный торт, чтобы расслабиться или вознаградить себя в конце супер-напряженного дня. Мы едим это из-за разочарования, потому что день не прошел хорошо, и мы хотим испытать хотя бы одну приятную вещь в течение дня. Или мы просто едим это по привычке, потому что у нас есть шоколадный торт каждую субботу днем, когда мы пьем кофе — в течение многих лет. Таким образом, мы едим это, например. из-за стресса, радости, разочарования или привычки.

Еще одна причина, по которой мы едим шоколадный торт, не обязательно связана с этими психологическими и эмоциональными причинами. И это как раз причина этой статьи. От типа и состава пищи зависит, есть ли у нас необходимость есть эту пищу, даже если мы уже сыты.

Некоторые говорят, что виноват в том, что добавил слишком много этих продуктов в искусственный сахар. Другие утверждают, что именно жир во многих продуктах заставляет нас переедать. Есть также много других теорий, которые обычно демонизируют определенный ингредиент. Но давайте посмотрим на «критические» продукты, которые нам не хватает. Это, например, Бургеры, пицца, шоколад, чипсы или картофель фри — так типичная «нездоровая пища». Конечно, не всем нравится картофель фри, и не всем нравятся чипсы, но большинство просто без ума от хотя бы одного из этих продуктов. Почти все эти продукты имеют то общее свойство, что они имеют высокую плотность калорий (то есть малый объем и много калорий), состоят из СМЕСИ жиров и сахара, и часто также участвуют усилители соли и вкуса. В результате они действительно вкусные. Мы действительно можем снять шляпу с пищевой промышленности. Создание неотразимой пищи … они могут!